我院赴玫德集团开展访企拓岗促就业活动

发布日期:2024-05-25 浏览:

为进一步深化校企协同育人,拓宽学生就业视野,进一步促进毕业生高质量精准就业,524日下午,学院党委书记崔东峰带队赴玫德集团有限公司开展访企拓岗专项调研。学院党委副书记郝秀峰、王斐斐,教师代表张照玉、王涛,就业主任李瑞雪和毕业班辅导员李亚莉以及求职学生代表一同参加本次活动。

在玫德集团董事局副主席常城等人陪同下,学院师生参观了集团的展厅、科技园区和智能工厂并进行了座谈。

座谈会上,集团中南美区助理总监丁娟、招聘中心高级经理冯杨、美国区助理科长李睿就公司的发展历程、产品体系、员工成长等方面进行了介绍。随后,崔东峰书记从学院发展历程、专业设置、人才培养和学院文化等方面介绍学院的基本情况。常城主席表示,集团积极致力于与学院搭建交流沟通的平台,了解当下毕业生的就业思想动态,有助于企业招揽英才。随后,座谈会围绕企业参与案例教学、校园文化活动以及助力学生专业能力实践等多个主题进行了深入交流与探讨。本次企业走访加强了学院与企业的人才供需精准对接,拓展了学院学生的就业渠道, 并达成了院企深度合作的意向。

国际经贸学院始终重视与各用人单位的沟通交流,深入调研企业用人需求与行业趋势,为促进我院毕业生高质量充分就业打下坚实基础。

上一条:我院开展基层党组织书记讲党纪专题党课活动 下一条:方慧院长应邀出席全球电商教育发展联盟筹备会议