当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建要闻 > 正文

党建要闻

我院党委为各党支部配发《习近平谈治国理政》(第四卷)

发布日期:2022-11-01 浏览:

为更好地贯彻落实学校党员教育培训工作年度计划,指导学院全体师生党员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,在新时代新征程上团结奋斗、勇毅前行,学院党委为学院每个党支部购置两套《习近平谈治国理政》(第四卷)。

下一步,学院党委将通过党委理论中心组学习、“三会一课”、辅导报告、专题讲座、座谈会、主题班团会等多种学习宣传形式,将学习《习近平谈治国理政》(第四卷)与学习二十大精神紧密结合起来,引导鼓励师生党员在学院实际工作中找准贯彻落实的结合点和着力点,教师党员要牢记立德树人根本任务,学以致用,以扎实的理论基础推动课程思政改革创新;学生党员要坚定理想信念,增强责任感和使命感,全面提高知识素养,努力成为党和人民所需要的全面发展的高素质人才 。

上一条:学院党委召开党支部书记专题学习工作会议 下一条:国际经贸学院党委组织观看爱国影片《万里归途》